750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisines favorites
3 juillet 2012

Potée Lorraine

Potée Lorraine
Il vous faut De la palette demi sel, 2 saucisses de Morteau, du lard fumé, des pommes de terre, un petit chou vert (ou 1/2 gros) , navets, carottes, oignon piqué de clous de girofle, ail en chemise, bouquet garni, poivre du moulin. Faites tremper le porc...
Publicité
Publicité
3 juillet 2012

Agneau de 7 heures (même si on peut faire moins)

Il vous faut: Un gigotBouquet garni, oignon gros, clous de girofle, matière grasse (celle que vous préférez) un petit verre d'armagnac, une bouteille de Monbazillac blanc (ou vin du même type Je prend du pellehaut pour ma part)Une trentaine de gousses...
3 juillet 2012

Poulet aux légumes oubliés

Il vous faut 1 Poulet Vinaigre de Xeres Oignon Légumes oubliés ( Topinambours, Rutabaga, Cerfeuil Tubéreux, etc..) Quelques tiges de Céléri Matière grasse au choix Sel poivre bouquet garni Epluchez et decoupez les légumes. Faites les précuire dans de...
6 juillet 2012

Poularde Demi-Deuil

Il vous faut: 100grs de Jambon gras haché. 100grs de chair de volaille 100grs de foie gras 1 truffe de 30grs environ 1 belle poularde 4 jaunes d'oeufs Du bouillon maison (évidemment) Thym et laurier 100grs de créme fraiche 50grs de farine 50grs de beurre...
Publicité
Publicité
Mes recettes de cuisines favorites
Publicité
Archives
Publicité