750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisines favorites
3 juillet 2012

Potée Lorraine

Il vous faut 

De la palette demi sel, 2 saucisses de Morteau, du lard fumé, des pommes de terre, un petit chou vert (ou 1/2 gros) , navets, carottes, oignon piqué de clous de girofle, ail en chemise, bouquet garni, poivre du moulin.

Faites tremper le porc salée 24h en changeant l'eau de temps à autre.

Faites blanchir le chou et préparer les autres légumes.

Mettre la palette dans une cocotte, couvrir d'eau, poivrer et faire cuire à petit feu pendant au minimum 2h. Avec oignon et ail en chemise

Ajouter les légumes, les Saucisses et le lard et faire cuire pendant encore 1h (au moins) .

Découper les saucisses en rondelles et la palette en tranche

Servir dans un grand plat creux en entourant les viandes des légumes

 

Je le sers avec un Bourgogne. 

 

Bon appétit

potee_lorraine_epicure

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes recettes de cuisines favorites
Publicité
Archives
Publicité